-62%

LOEWE小號粒面牛皮革垂直錢包 抹綠色 長款 時尚百搭

(0 用戶評論) 0 已售

NT$1,800.00 NT$4,700.00

已售完

貨號: 2fab0 分類: ,
描述

LOEWE小號粒面牛皮革垂直錢包 抹綠色 長款 時尚百搭

創立於1846年的西班牙百年皮具奢華品牌LOEWE羅意威在創意總監Jonathan Anderson(J.W. Anderson)的無盡創意下,其精湛的手工藝、產品創新能力及無與倫比的皮革知識得到全新演繹的同時,融入了現代時尚及文化意識。2013年挖來了大神設計師Jonathan Anderson,一瞬間給這個傳統范兒十足的老牌皮具品牌注入了無比新鮮的血液,他也為品牌帶來了天翻地覆的變化,Jonathan Anderson偶然看到一塊面料磨損的樣子,於是就有了 Loewe 經典的拼色系列。對裂線設計元素的重新詮釋,體現設計師對幾何線條的鐘愛,正如這款奢華皮革製成的錢夾。由他設計的Loewe Puzzle手袋瞬間成為眾多明星、時尚博主們的喜愛,簡直就是火遍全球時尚圈的節奏。

LOEWE小號粒面牛皮革垂直錢包 抹綠色 長款 時尚百搭

LOEWE小號粒面牛皮革垂直錢包 抹綠色 長款 時尚百搭 LOEWE小號粒面牛皮革垂直錢包 抹綠色 長款 時尚百搭 LOEWE小號粒面牛皮革垂直錢包 抹綠色 長款 時尚百搭 LOEWE小號粒面牛皮革垂直錢包 抹綠色 長款 時尚百搭 LOEWE小號粒面牛皮革垂直錢包 抹綠色 長款 時尚百搭

評價 (0)

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “LOEWE小號粒面牛皮革垂直錢包 抹綠色 長款 時尚百搭”
保養指南

手袋和小型皮具的保養指南

為了使您的LOEWE產品得以保持原有品質,請避免長時間暴露產品在強光和熱源中。建議將產品妥善存放於有足夠空間的防塵袋裡,以防止產品變形。避免讓產品過度接觸水、油脂、香水或化妝品。如果不慎將產品弄濕,請用軟布輕拍,擦去多餘水分後放置於室溫環境晾乾。請務必遵照品牌標籤上的保養說明處理。 皮革手袋、麂皮手袋和稀有皮具的色澤、痕跡或紋理變化均為自然現象,並非產品瑕疵。LOEWE會不定期採用不同的皮革雕刻或印染技術,打造別具一格的產品,顏色和清晰度因而會有差異,這是正常現象。 我們所有的皮革若經摩擦,特別在潮濕的環境中,會發生輕微的褪色現象。麂皮或仿麂皮皮具較容易出現褪色現象。因此,搭配淺色服飾時請特別留心。 此外,我們採用織物和帆布製造的產品可能會出現褪色現象,這是由於材質的天然特性,值得欣賞細膩變化。其中一些產品的染料也可能產生輕微的褪色現象。因此,請避免以淺色服飾搭配色澤鮮豔的配飾。 如欲了解更多資訊,請蒞臨品牌專門店,我們的員工十分樂意為您提供協助,並向您說明相關的售後服務事宜。LOEWE為所有皮具提供保養和清潔服務。 LOEWE所有產品均嚴格遵循自然保育的國際標準。

訂製珠寶保養指南

請勿讓LOEWE產品直接接觸強光和熱源,並應將產品妥善存放於原包裝或布袋內,以維持產品品質。請盡量將鏈條繫好並平放收藏,避免打結。 請勿讓產品過度接觸水、油脂、香水、乳液或化妝品等,避免這些物質導致珠寶產品色澤黯淡或失去原有光澤。每次佩戴後,請用軟布輕輕擦拭產品,清除所有灰塵。 我們建議您在參加體育活動或睡覺前,摘下您佩戴的訂製珠寶。我們也建議您在沐浴、游泳或衝浪時,不要佩戴珠寶。 定期檢查所有鎖釦、寶石和鑲嵌件的狀態和功能完好。 如欲了解更多資訊,請蒞臨品牌專門店,我們的員工十分樂意為您提供協助,並向您說明相關的售後服務事宜。

鞋履保養指南LOEWE

採用天然皮革與材質打造別具一格的產品。色澤、痕跡或紋理的變化均為自然現象,並非瑕疵。 LOEWE會不定期採用不同的皮革雕刻或印染技術,打造別具一格的產品,顏色和清晰度因而會有差異,這是正常現象。 我們建議您謹慎保養此類鞋履,以保持鞋履原有的品質特徵。 請避免讓LOEWE鞋履直接接觸強光和熱源,並應將鞋履妥善存放於乾燥通風的地方,以維持產品品質。 存放鞋履於購買時所附的棉質保護袋中,並以薄紙填充鞋內空隙,可防止變形。避免讓產品接觸水、香水、油脂、化妝品和表面粗糙的物品。如果不慎將鞋履弄濕,請用軟布輕輕擦乾,並放置於室溫中晾乾。 如欲了解更多資訊,請蒞臨品牌專門店,我們的員工十分樂意為您提供協助,並向您說明相關的售後服務事宜。 LOEWE為所有皮具提供保養和清潔服務。

編織類服飾保養指南

此款LOEWE產品採用優良材質精心打造。我們建議您小心保養,以保持服飾原有的品質特性。 以亞麻和棉等天然纖維製成的衣物應存放在乾燥的地方。 避免讓產品接觸水、油脂、香水或化妝品。請務必遵照品牌標籤上的保養說明處理。 如欲了解更多資訊,請蒞臨品牌專門店,我們的員工十分樂意為您提供協助,並向您說明相關的售後服務事宜。

針織類服飾保養指南

此款LOEWE產品採用優良材質精心打造。我們建議您小心保養,以保持服飾原有的品質特性。 為防止LOEWE針織服飾變形,請將產品折疊好後放置於平整的表面,以維持產品品質。避免佩戴可能會損壞或勾損紗線的項鏈或其他珠寶配飾。 這種材質起毛球是自然現象,盡量避免摩擦即可減少此現象。避免讓產品接觸水、油脂、香水或化妝品。請務必遵照品牌標籤上的保養說明處理。 如欲了解更多資訊,請蒞臨品牌專門店,我們的員工十分樂意為您提供協助,並向您說明相關的售後服務事宜。

皮革成衣保養指南

LOEWE採用優質天然皮革,打造別具一格的精緻作品。色澤、痕跡或紋理的變化均為自然現象,並非瑕疵。 為了維持LOEWE作品的最佳狀態和壽命,建議您避免將作品直接或長期暴露於強光與熱源中。請將衣物存放於購買時所附的棉質保護袋中,並放置於乾燥通風的地方。 如果不慎將產品弄濕,請用軟布輕拍,擦去多餘水分後放置於室溫環境晾乾。避免讓產品接觸水、油脂、香水或化妝品。 如欲了解更多資訊,請蒞臨品牌專門店,我們的員工十分樂意為您提供協助,並向您說明相關的售後服務事宜。LOEWE為所有皮具提供保養和清潔服務。

圍巾、披肩和毛毯保養指南

此款LOEWE產品採用優良材質精心打造。我們建議您小心保養,以保持產品原有的品質特徵。 請勿讓LOEWE產品直接接觸強光和熱源,並應將產品用絲質表面的薄紙保護,以維持產品品質。 避免讓產品過度接觸水、油脂、香水或化妝品。避免佩戴可能會損壞或勾損材質的項鏈或其他珠寶首飾。請務必遵照品牌標籤上的保養說明處理。 如欲了解更多資訊,請蒞臨品牌專門店,我們的員工十分樂意為您提供協助,並向您說明相關的售後服務事宜。

太陽眼鏡保養指南

為了維持LOEWE太陽眼鏡的品質,應該將產品存放於原裝眼鏡盒內,並避免將鏡片向下放置於任何表面,以免損壞鏡片。 清潔鏡片時,建議先弄濕鏡片,再清除可能刮傷鏡片的灰塵顆粒。請務必使用專為此產品設計的超細纖維布。 如欲了解更多資訊,請蒞臨品牌專門店,我們的員工十分樂意為您提供協助,並向您說明相關的售後服務事宜。